DISEÑO de LÍNEAS de PRODUCCÍON INDUSTRIAL

PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE SUSHI

LÍNEA de PRODUCCIÓN de SUSHI

MAXIMIZANDO LA RENTABILIDAD

Diseñamos su línea de producción en función de sus necesidades determinadas por:

- el volumen de unidades a producir diariamente;

- las dimensiones del espacio necesario y disponible, y

- la optimización de las diferentes tareas.

Una vez analizados todos éstos parámetros nuestros técnicos japoneses diseñarán una línea de producción completa que maximice los niveles de eficiencia y de rendimiento, basándose en la optimización de las capacidades y de la calidad del producto final para obtener una máxima rentabilidad.

VOLUMEN DE PRODUCCIÓN

La producción diaria de sushi la determinan:  

  • los Kg. de arroz a utilizar diariamente y,
  • el tipo y número de máquinas.

Los Kg. de arroz  pueden variar de 150 a 500 Kg. diarios de los que se obtendrán: 

de 10.400 a 34.400 unidades de maki diarias y de 5.000 a 16.500 unidades de niguiris diarios.

DISEÑOS DE LÍNEAS

PRODUCCIÓN de 150 Kg. de arroz / día




Diseño de una línea de producción utilizando 150 Kg. de arroz diario con los que se obtienen diariamente:

  • 1.300 rollos de makis;
  • 10.400 piezas de maki;
  • 5.000 niguiris;
  • 1.300 cajas de sushi, con 8 makis + 4 niguiris por caja.

PRODUCCIÓN de 500 Kg. de arroz / día


Diseño de una línea de producción de sushi  utilizando  500 Kg. de arroz  por día con los que se obtienen diariamente:

  • 4.300 rollos de makis;
  • 34.400 piezas de maki;
  • 16.500 niguiris;
  • 4.300 cajas de sushi, con 8 makis + 4 niguiris por caja.

ROBOTS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN